- Ementa:
- Salgadinhos, Tâmaras com bacon, Tapas de Melão com Presunto, Camarão cozido ao natural, Queijinhos Laminados
- Sopa: Creme de Aves Aveludado
- Peixe: Filete de Salmão Tropical com Banana
- Carne: Filete Minhon Exótico com Ananás
- Puré de Maça, Frutos Tropicais, Feijão Verde à Inglesa
- Sobremesa: Crepe com Recheio Strogan e Geleia de Macã
- Bebidas: Vinho Branco e Tinto, Sumos e Águas, Vinho Aperitivo e Vinho Espumante, Café e Bebidas Espirituais
- Bolo Rei e Passas de Uva, Cacau Quente, Caldo Verde com Chouriço.
- Música ao Vivo
- 35 estrelas
Organização:
- 961 476 640
- 212 240 070
- 966 296 796
- 963 233 574